EN [退出]
巴布工程师玩具套装>中国新闻

_薄瓜瓜重现纽约公共场合 出席新书讨论会(图)

2017-10-23 21:31
薄瓜瓜重现纽约公共场合 出席新书《中国的挑战》讨论会

薄瓜瓜重现纽约公共场合 出席新书《中国的挑战》讨论会

薄瓜瓜重现纽约公共场合 出席新书《中国的挑战》讨论会

在父亲经历过一场中国最受瞩目的审判,母亲又因杀人等罪名被收监服刑后,薄瓜瓜已淡出公众视线许久。而就在今天(11月12日)上午,微博实名认证为“美国WestConn律师所合伙律师”的博主@美国Kevin律师 发布微博,称“薄瓜瓜重现纽约公共场合”,并上传三张薄瓜瓜在其新书讨论会现场的照片。

据@美国Kevin律师 的微博介绍,“星期二晚,在纽约哥伦比亚大学法学院深造的薄瓜瓜,出席了美国前亚太事务副助理国务卿柯庆生的新书《中国的挑战:影响一个崛起大国的选择》的讨论会。不少在场的与会者认出他后有的跟他打招呼,有的要求与他合影,他都欣然接受。薄瓜瓜是哥大法学院2016班学生,这是他在哥大法学院读法学博士的最后一年。”

当前文章:http://scogs.szielang.cn/society/t20171014_wxt8r.html

发布时间:2017-10-23 21:31

fit是什么意思  nana真人版  接吻视频  暖暖的奇迹穿越  集成推荐.金粉世家  玫瑰花种  宋小宝甄嬛后传台词  阿司匹林又叫什么名字  陶喆的歌曲大全  真崎航gv百度云  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _薄瓜瓜重现纽约公共场合 出席新书讨论会(图) All rights reserved-网站地图站点地图

文森特台服封号_毛毛虫