EN [退出]
开讲啦林书豪演讲的话>中国新闻

_中央企业积极投入玉树抗震救灾

2017-10-23 21:13

青海玉树地震发生后,中央企业迅速行动,立即启动应急预案,调派救援人员和物资赶赴灾区,全力开展抗震救灾工作。

电力企业全力抢修受损电力设施。国家电网公司反应迅速,所属青海电力公司的指挥人员14日13时即到达受灾现场,21时50分第一批支援人员到达灾区。截至15日9时,国家电网公司累计派出应急抢修队伍6支、总计517人,动用各种车辆91辆,派出应急电源车7辆(容量1875千瓦)、小型发电机20台,提供10千伏变压器9台、电杆300根、铝导线5盘(6.5吨)、低压导线22公里、110千伏抢修塔1基、电源车油料50吨。至15日19时,国家电网公司调集的发电车、发电机等应急发电设备已实现对青海省抗震救灾指挥中心、3个大型野外集中医疗救治点以及抢险救灾现场的应急供电,抢修人员已帮助1家医院恢复了电网供电。国家电网公司所属的甘肃、四川公司已组织13台发电车(容量3342千瓦)和500余台发电机(容量1565千瓦)集结待命,随时增援灾区。此外,中国电力投资集团公司2000千瓦应急发电设备也正运往灾区。届时灾区的应急供电能力将超过4000千瓦,加之当地目前运行的1条10KV线路,总供电能力可基本满足救灾和安置的用电需要。

石油企业全力保证灾区油品供应。中石油集团加强资源调度,提高格尔木、兰州炼厂成品油库存,优先保证玉树及相关地区资源供应。已分别从西宁、格尔木紧急增运156吨和120吨成品油,并向中航油增供4000吨航空煤油。西宁机场14日库存约860吨航煤,已紧急安排增运620吨,并将根据需要随时从兰州炼厂向西宁调运航空煤油。同时,加强油品销售服务,优先满足救灾用油需求。中国航空油料公司向玉树紧急调运了40吨航空煤油。

电信企业加快受损通信设施修复进度。中国电信集团调集青海、陕西、四川、甘肃等公司的力量,抢修灾区受损通信设施。15日2时18分,通过应急通信车开通玉树机场C网通信。15日4时42分,经抢修光缆,囊谦县、杂多县固定电话和C网通信恢复。至此,灾区县城电话通信均已恢复,6个县45个乡可保证至少一种手段通信。15日下午,玉树至巴塘机场的专线线路抢通。中国移动通信集团公司也紧急调集应急队伍和应急通信车奔赴灾区,确保灾区通信畅通。

中国航空工业集团按照国家测绘局要求,派出航空摄影飞机赶赴灾区执行航拍、遥测任务。中国建筑科学研究院按照住房和建设部要求,抽调5名技术专家赶赴灾区开展建筑物应急安全评估。

中国东方航空公司调集3架飞机和1架通用直升机参与救援。中国南方航空公司也调配包机参与灾区救援。东方电气集团、中国水利水电建设集团水电四局等纷纷派出救援队伍、携带救援物资赶赴灾区。中国五矿集团、东风汽车等向灾区捐助了救灾物资和救灾款。

当前文章:http://scogs.szielang.cn/movie/20171014/vgvj9h.html

发布时间:2017-10-23 21:13

付出心态  怎么计算预产期最准确  魔神乐园  最红烧排骨的做法视频  宜搜小说旧版本免费  非诚勿扰2016全集  媲美的反义词逊色  说明方法有哪些  红旗h7二手车  天天炫斗拍卖行  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中央企业积极投入玉树抗震救灾 All rights reserved-网站地图站点地图

帕劳免签吗